SUA EU FUI...


Sonhos vestindo a fria realidade...
Pensamentos pendurados no passado,
Olhar buscando o que não avista,
Tempo na estação da saudade.

No deserto da alma poesia calou
e deixou meu corpo em afasia...
Na face as marcas das lágrimas,
que a solidão da noite desenhou...

Parece que a vida estancou tudo,
o coração já não vibra como antes.
Há um que de nostagia no silêncio
que alcança o meu "eu" mudo...

Amei como louca! Fui entrega e doação,
calei a voz da razão, seus sonhos sonhei,
vivi sua vida, embriaguei-me em seus beijos,
sua eu fui, inteira, num espargir de emoção.

Num castelo de vidro eu vivia poetando,
mulher eu me sentia, plena e realizada.
Mas o avesso da vida deixou-me à deriva
quando a solidão de tudo foi apossando...

Hoje calei o verso, faltou-me a inspiração
que só com você eu tinha. Ficou o vazio,
hoje sou metade... Sem você nada sou,
sou um corpo seco, alma em abstração!



2012
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973343
Classificação de conteúdo: seguro