A SAUDADE TEM SEDE DE LÁGRIMAS

A SAUDADE TEM SEDE DE LÁGRIMAS

Saudade fera asquerosa

Ameaça um coração sofrido

Se chamamos o nome de quem esta distante

Ele responde com um urgido

Saudade é uma fera de garras afiadas

Sempre ataca na madrugada

Tem fome solidão

Nos consome sem compaixão

Ela faz o valente tremer

Quando ela vem

Não adianta nem correr

Ela retalha com suas garras o coração

Ela tem sede de lágrimas

Ela é mortal como veneno de serpente

Saudade maldita fera

Que sempre vem ao encontro de alguém que vive espera

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/03/2007
Código do texto: T397953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.