ARREDORES DA VIDA

Nos arredores da vida, o amor anda sem conta, e ao procurar não encontra, quem lhe dê uma guarida......

Nos arredores da vida, o amor clama e suplica, se desespera a chamar, alguém que lhe traga lida......

Nos arredores da vida, eu busco tua presença, mas a insana distância, insiste em não te trazer......

Fico a desenhar na mente, os momentos de entrega, de carinhos e carícias, que contigo quero ter......

Nos arredores da vida, sempre alguém a me acordar, a me lembrar friamente, zombeteira e inconseqüente, que você não vai voltar.....

Fecho-me em meu passado, não querendo retornar, quando lhe tinha em meu corpo, num furor de deixar louco, lembrança a me perturbar.....

Nos arredores da vida, coração voa à deriva, numa busca incessante, vôo cego e desgastante, a procura de sua diva......

Meus sonhos são a saída, dessa dor tão desmedida, quando lhe tenho de novo, e ardentemente lhe envolvo, me amenizando a lascívia......

Nos arredores da vida, o espírito se desprende, e ao encontrar-te se rende, se entrega intimamente, buscando prazer e gozo......

Mesmo que no imaginário, tua presença é tão viva, me transtorna, me alucina, chego a sentir teu corpo, a fazer amor comigo, num ritual saboroso......

Tê-la sempre aqui dentro, já me serve de alento e me deixa esperançoso, que no mais breve possível, estarás aqui comigo, entregando-se gostoso......

Nos arredores da vida, sei que tudo tem um fim, e que essa cruel distância, esse destino sem nexo, irão lhe trazer pra mim.......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 03/08/2005
Código do texto: T39868