Saudade...

Faz de conta que o amor não feneceu,

Que a saudade não doeu,

que o teu coração não chorou,

A saudade é teimosa,

a toda hora invade nosso ser,

Nem pede licença,

Instala-se e pronto,

Vai ficando...

Saudosa,

Saudade...