LÁGRIMAS ROLAM E NÃO DESBOTAM SUA IMAGEM EM MEU OLHAR

LÁGRIMAS ROLAM E NÃO DESBOTAM SUA IMAGEM EM MEU OLHAR

A distancia não trás esquecimento

E as vezes quanto maior for

Bem maior será o amor

Ela separa dois seres, mais nunca dois corações.

De longe também se enxerga o valor de um grande amor

Não existe distância, para um coração com ânsia.

Quem vai um dia volta

Quem fica sabe esperar

As lágrimas rolam

E não conseguem desbotar a imagem de alguém no olhar

O silêncio domina

Mas mesmo distante se pode ouvir uma voz suave a chamar

Distancia espaço vazio entre dois mundos

Entre dois olhares

Entre dois corpos

Entre duas pessoas que se querem

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/03/2007
Código do texto: T399494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.