OVERDOSE DE PAIXÃO

Fitei-me na moldura daquele quadro.

Devagarinho o meu coração estava despedaçado.

A paixão tomou conta do meu coração...

Através d'aquele misterioso quadro.

Aquela moldura Refletindo a imagem

Daquela mulher, as suas lágrimas

Gotejavam por sobre mim, em instantes

Eu acordo e me vejo todo molhado...

Molhado, pelas gotas lacrimais

De quem partiu a muitos anos

Atrás, que força é essa?

Que Mistério

É esse?... Alucinação

Ou overdose de paixâo?

Max Uchikado

Todos os direitos reservados pelo autor.

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 26/11/2012
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4005921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.