COMETA

COMETA

Cometa

Que a trouxe até mim

Para poder lhe levar

Para conhecer o mar

E fazer amor

Cometa

Que me levou ate você

Por entre campinas

Ver belezas divinas

E fazer amor

Cometa

Podia novamente vir

Trazer você para mim

Ou me levar ate você

De que forma for

Cometa

Não me deixe sofrer

Viajo em teus rastros

E por onde passas

Fica a minha dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/11/2012
Código do texto: T4008805
Classificação de conteúdo: seguro