MEU CORAÇÃO NÃO COMPREENDEU SEU ADEUS

MEU CORAÇÃO NÃO COMPREENDEU SEU ADEUS

Meu amor ainda é seu

Meu coração não compreendeu o seu adeus

O nosso adeus

Dentro de mim este sentimento ainda é vivo

Todas as flores que eu vejo quero colher

É força do hábito

Quando roubava flores para você

Amor meu, me escolheu e depois disse adeus.

Vivo das lembranças

Agarrado a cada vestígios deste amor

Fugindo da dor

Querendo um pouco de amor

Toda noite dispo-me para a lua

Querendo comigo a presença tua

Choro de saudade abraçado a seu travesseiro

Chamando teu nome o tempo inteiro

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/03/2007
Código do texto: T403621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.