SALTO.

EU SALTO NO TEMPO/ESPAÇO EM MEIO A POESIAS, QUE RENASCE EM MIM: A CADA DIA E FLUI POR ENTRE RIOS E MARES.
EU ESTOU EM SALTO-SP, ESTA POLIS PAULISTA E CIDADÂ...NASCIDA DAS ENTRADAS E BANDEIRAS...NACIONAIS...E MEU SALTO QUÂNTICO É A MAIS...
E BRASILEIRO.
NASCIDO DA CONFLUÊNCIA DO BRANCO, DO INDIO E DO NEGRO.
COM ISSO MEU LEMA SEMRPE SERÁ: FAZER BROTAR IDEIAS...EM DIREÇÃO AO ATO DE EMOLDURAR, DE ESCREVER...A MINHA CRIATIVIDADE ETERNA...

VIVA A ACADEMIA NACIONAL DO PORTAL DO POETA BRASILEIRO.
ONDE OCUPO A CADEIRA NÚMERO 56, DESDE 15 DE DEZEMBRO DE 2012.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/12/2012
Código do texto: T4039927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.