LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Na lembrança, muitos

carinhos, guardei.

No coração, a saudade

e a confiança de que um

dia nos veremos, novamente

e a conversa inacabada,

sobreviverá e verás que a

vida, como promessa cumprida,

continuará a todos nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2012
Código do texto: T4047371
Classificação de conteúdo: seguro