"O poeta é um fingidor.
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente."

Nêstes dias de presentes
Natal com amor e alegria
Das pessoas ainda presentes.
Sinto uma imensa melancolia:
O Natal dos ausentes.



A Minha mãe "in memorian"