Esperança

Faz dias que eu não te vejo

e meu desejo tomou conta de mim

ando vendo você em cada esquina

em cada rosto

em tudo enfim

gosto de imaginar

que você irá voltar

e acabar com essa dor

mais se você não voltar

eu vou morrer

morrer de amor

começo a pensar

que você me esqueceu

e a solidão o meu coração

envolveu

fico a sofrer e a chorar

esperando você voltar

mais você nem lembra mais

que um dia foi feliz

ao lado meu

e bem longe quer ficar

e de sua vida me apagar

e eu...

fico a sonhar que você ira voltar.

midynigth
Enviado por midynigth em 08/03/2007
Código do texto: T405265
Classificação de conteúdo: seguro