Perto do coração...

Fecho meus olhos para dormir

O pensamento está em você

Estamos longe, mas o coração está pulsando no mesmo ritimo

Ainda adormeçendo

Sinto você me abraçar

Seu corpo quente junto ao meu

Dormindo sonho com você...

Devaneios deliciosos acontecem...

Me pego a te procurar pela cama vazia...

Acordo assustada sem você

Por que está tão longe

E tão perto de mim

quero você aqui

Ao meu lado

Para finalmente vivermos nossa grande história de amor...

Venus
Enviado por Venus em 06/08/2005
Código do texto: T40668