SAUDADE

SAUDADE

SAUDADE ERA O QUE NÃO QUERIA SENTIR, MAS É INEVITÁVEL...

CORRÓI, DÓI, INEXPLICAVELMENTE FAZ AS LÁGRIMAS CAIR...

FAZ CHORAR O CORAÇÃO QUE AMA, QUE ESPERA, QUE RELEMBRA.

QUE SAUDADES DAS HORAS DE ALEGRIA, DAQUELE SEU SORRISO.

COMO FOI BOM VIVER AO SEU LADO EM NOSSOS MOMENTOS.

RESTAM LEMBRANÇAS...

LEMBRO DE CADA PASSO JUNTOS EM DIREÇÃO AO MESMO PROPÓSITO.

TUDO SE DESFEZ, COMO UM FOGO CONSOME A FOGUEIRA

COMO A ÁGUA QUE SE VAI NUMA CORRENTE E NUNCA MAIS VOLTA.

FOI UM SONHO BOM, MIRAGENS EM NOITES QUENTES, ACORDEI...

SEU PERFUME AINDA INEBRIANTE ATINGE-ME E ME TRAZ SEU SEMBLANTE.

LEMBREI DAS FLORES QUE PASSAVA EM MEU CORPO,

EXTASIANDO-ME DE PRAZER SEM IGUAL, ME CONVIDANDO AO AMOR.

DAQUELE VINHO DOCE NO INVERNO, ESQUENTANDO-ME PARA SER SUA.

NÃO ESQUEÇO DE SUA BOCA A PROCURAR PELA MINHA A SELAR OS BEIJOS QUE ME OFERECIA.

AH QUE SAUDADES DE SUAS MÃOS A TOCAR MEUS CAMINHOS SECRETOS DE DESEJO E TENTAÇÃO.

FAZENDO DE MIM UMA ARTE DE SUAS CONQUISTAS, COMO TE AMEI...

ENTREGUEI EM VOCÊ ESSA VIDA SAUDOSA, ESSA ENERGIA QUE EMANA

DE MEU SER,

PORÉM ALÉM DE TUDO ISSO,NÃO FUI SUFICIENTE PARA COMPLETAR-LHE.

SOMENTE HOJE, PERCEBI QUE LHE PERDI.

E O QUE TENHO EM MINHAS MÃOS É APENAS ESSA SAUDADE.

LIZ.