Ainda Te Espero

Meu coração te procura pelas praças

Avisto tantas crianças... renascidas

De um dia de adeus deste amor que passa

Do amor que se esvai nestas horas vencidas

E eu ainda te espero entre as margaridas

Na sina de cada pétala que abraças

Pois meu coração te espera em despedidas

Nas lembranças que sei bem também enlaças

Ah... amor onde a estrela nua de tua alma

Vem me ser doce cantiga e canção calma

Vem olhar-me como olhas o antigo templo

O sol na janela às manhãs é fugaz

Eu aspiro teus anseios cheios de uma paz

E da janela a tua luz eu contemplo

Gigio Jr (Canções-2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/01/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4090235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.