É Muito Tarde

A primeira emoção foi lacrimar

Orvalhando a felicidade presente

A face num rubor veemente

Fez-se em rio - lágrimas a rolar...

Nem se quiséssemos nos enganar

Das investidas de paixões ardentes

Duas vidas tão sós e assim carentes

Jamais facultariam se afastar...

Dos primeiros instantes os desejos

Nos principais momentos longos beijos

Quantos versos de amor em nosso amar...

As luzes vivas de doces encontros

Trouxeram jardins aos vastos escombros

E flores voltaram a perfumar...

........................................................

E nesta embriaguez do apaixonar

Eu fui te oferecendo rimas - versos;

E tu enlaçando-me nos universos

De tuas carícias - sem se cansar...

Foram tardes - noites... Canções - luar

Madrugadas em suaves mistérios

Estrelas e astros – os sonhos sidérios -

E os vivos poemas de cada ficar...

Da primeira intenção nasceu o caminho

Dos demais devaneios - os carinhos

Antes que um Adeus viesse acenar

Nossas mãos como alianças perfeitas

Uniram as nossas almas eleitas

E nenhum ódio armou nos separar

........................................................

Mas o destino quis sem revelar

Que as distâncias plantassem entre nós

Transformando o silêncio em algoz

E um adeus inundasse o teu cantar...

Ah quem me dera no tempo voltar

Desvencilhar do passado esses dramas

E em seguida reverter esse atroz

Adeus que faz o meu peito sangrar...

E ir ao teu encontro amada novamente

Sorrir cantar te olhar tão ternamente

Com o mesmo forte amor te abraçar...

Mas é muito tarde... A noite já veio

O amor de um coração em devaneio

Foi ofertado a outro no meu lugar...

Gigio Jr (Canções-2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 18/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4091960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.