O Cinza da Saudade


 

Dia chuvoso...
Sem sol e sem lua.
Pouca água nas ruas.
Mas o céu nublado
Deixa o peito
                               Alagado...
De saudades mil!
 
Um olhar distante
Busca, a todo instante,
                                  Além...
No passado,
O brilho do amor
Que o tempo apagou.
Qual o brilho do sol
Pelo tempo nublado.
 
 
Rosa Regis
 
Natal/RN – 07/05/2011.05/2011.