SAUDADE

SAUDADE

Uma dorzinha pequena, dentro

do peito, vai aumentando de

tamanho...com o tempo diminui

e se torna transparente, quase

invisível, porque só você vê, só

você sente!

Saudade é tudo aquilo que

consegue atravessar teu

coração, espeta e dói e

machuca!

Saudade e a falta de alguém,

que você ama, mas que partiu,

não tem data de retorno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2013
Código do texto: T4098074
Classificação de conteúdo: seguro