Volte amor

Sempre quando a noite chega

A solidão vem junto e insiste em lembrar de você,

E a saudade que sinto embrenha-se em meu coração

E como uma adaga ou um flash de luz do luar

Cortante dentro de uma noite imensa e densa

É, a saudade é assim,

Consegue num passo de magia modificar em beleza a tristeza infinita do presente

Porque é ela amor que traz até a mim a poesia de recordações das horas lindas do passado,

Traz o bel-prazer dos beijos nunca antes beijados

Beijos de amor o calor,

Nos teus abraços perfumados nos teus braços inesquecíveis,

A saudade luta e ainda traz o eco de tuas palavras

Quando fechos os olhos, embarco numa viagem e começo a relembrar e pensar em você

É, em você que foi meu tudo,

E agora transformaste na minha doce e inesgotável saudade

Começo a recordar de você

E só então lembro que me abandonou

Deixou-me como recordação esta tristeza

E esta dor,

Lembro então que me esqueceu

Volto a refletir e vejo o quanto o meu amor era e é sincero

Penso então que não se lembrou que tudo em mim era um pouco de você

E que não pensou no meu viver sem a teu

Agora estou eu aqui só, tendo a companhia da saudade,

E que ela é a própria tristeza

Ah! Eu não sabia que a saudade doía tanto assim amor!

A saudade, ela é a própria amargura,

Ela é tudo que tive e não tenho mais

Oh! Bendita seja essa saudade

Graças a ela eu quase sempre te sinto aqui do meu lado

Exalando seu perfume

Por isso amor te peço, volta estou te esperando.

JAZON
Enviado por JAZON em 24/01/2013
Código do texto: T4103329
Classificação de conteúdo: seguro