A ARMA QUE MATA MINHA SAUDADE

A ARMA QUE MATA MINHA SAUDADE

Ainda quero sentir

O doce sabor da boca

Tuas mãos me tocando

Acariciando-me, virilmente.

Quero sentir sua respiração ofegante

Ouvir você dizer que eu sou seu todo instante

Viver este amor

Sem medo da dor

Busco teu sorriso pelos cantos da casa

Encontro em um porta retrato

Pura ilusão

Entorpecendo o coração

Venero-te

Te espero em minha vida

Teu beijo é a única arma

Que pode matar minha saudade

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/03/2007
Código do texto: T410444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.