Saudade do vento.

Saudade do vento que toca,

a pele sensível e à acaricia.

Brisa leve de verão.

Tão intensa que dispara o coração.

Nas manhãs de domingo,

abro um lindo sorriso.

Agradeço aos céus,

Por um dia tão lindo.

A saudade do conforto

A saudade da calmaria,

aquela que eu tinha no recanto da escrivaninha.

O vento pela janela anunciava uma bela poesia.

A inspiração logo vem,

num momento de distração.

Quando sinto em minha pela a brisa descansar.

Descansa também em minha alma e me faz chorar.

Choro de alegria e saudade.

Dos tempos na fazenda,

em que em minha mocidade la eu descansava.

Agora fico na cidade sem o cheiro da brisa do mato.

Enxugo as lágrimas dos olhos,

quando penso na estrada a caminho da felicidade.

Só sabe o que é saudade

Quem em sua pele sentiu o vento do fim de tarde.