PENSEI EM VOCÊ HOJE!

PENSEI EM VOCÊ HOJE

ENXERGUEI O SEU SORRISO

INTOCÁVEL PARAÍSO

LEMBREI DE VOCÊ HOJE

PENSEI EM VOCÊ HOJE

MINHA INSPIRAÇÃO

TOCOU, A SUA CANÇÃO

LEMBREI DE VOCÊ HOJE

PENSEI EM VOCÊ HOJE

À TEMPOS VENHO TENTANDO

A VIDA VAI SE LEVANDO

LEMBREI DE VOCÊ HOJE

PENSEI EM VOCÊ HOJE

LEMBREI DA SUA ENERGIA

LEMBREI SEUS AMORES

LEMBREI TAMBÉM AS SUAS DORES

PENSEI EM SEUS PENSAMENTOS

PENSEI NO QUE PODERIA...

NA VIDA,NO PRÓXIMO DIA

LEMBREI DE VOCÊ HOJE

PENSEI EM VOCÊ HOJE

SE ESTIVESSE AQUI

COMO TUDO SERIA...

LEMBREI DE VOCÊ HOJE

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 13/03/2007
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T411625
Classificação de conteúdo: seguro