Saudades

Saudades

Hoje alguém me disse

Que saudades é ir embora

Quase na mesma hora

Eu respondi sem pensar

Que saudades é sempre ficar

Acompanhado de lembranças

Vivas e inquietas crianças

Ansiosas querendo brincar

De pique e esconde toda hora

Nos vãos da nossa memória

Sem nunca querer parar

Na brincadeira vou entrando

Sem procurar vou achando

Cada um de meus amigos

Nos cantinhos escondidos

Nas palavras, nos sorrisos,

Nem foi preciso contar

De um a dez para achar

A pista dos meus amores

Fui seguindo as pegadas

No chão de nossas estradas

Ouvindo a voz que chama

O coração de quem ama

Para as provas de amor

Descobri logo a saudade

Sentida no amor de verdade

Não importo aonde eu for!

Marilú 08/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 08/08/2005
Código do texto: T41313