Aos Silêncios...

“Caminho pelas ruas vazias aos silêncios...”

É outono... folheiam as vidas o tempo,

As estradas cobrem-se de pétalas róseas.

Na neblina de teus sonhos um juramento:

Amo tua alma mesmo que me amar não possas!

Respiro tão profundamente os teus aromas,

Que os meus versos voam com as tuas idas...

E, vão-se embora, vão-se... Ah mortas, mortas folhas!

Onde estará meu Amor... onde as nossas vidas?

As montanhas me lembram das tuas carícias.

As chaminés... o riacho... ah e as cataratas...

Os pássaros... as tardes... noites sem notícias...

Eu te esperando ao som de frias madrugadas,

Ansiando a manhã de outono em árduas fictícias

Esp'ranças, mas com saudades amarguradas...

Gigio Jr – (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/02/2013
Código do texto: T4133975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.