**    MEU   PAI  **  ( IN MEMORIAM)


          No  dia à ti   consagrado ,
          
meu coração , à Deus agradece ,
         por ti , meu pai tão  amado .

         E , fico à observar ,
         pais , e, filhos de mãos dadas ,
        num partilhar de emoção ,
        momentos de alegria em cada coração .

        No teu dia , ó pai querido ,
        já não posso um beijo te dar ,
       pois já não o tenho mais aqui ,
      o céu , agora é o teu lar.

      Mas com  certeza eu te digo ,
      sentirei prá sempre orgulho de ter sido filho teu ,
      pai , não tens hoje o meu abraço,
     porque estás sendo abraçado por Deus.

                ( 09 / 08 / 05 )