Dias de chuva #05

“Se chove lá fora

Queimo aqui dentro

De vontade de te abraçar”

Trecho da música “Quando Chove” de autoria da cantora e compositora Patricia Marx.

...

E então, chove lá fora...

e eu, sozinho aqui dentro...

querendo não estar.

Querendo estar lá fora...

na rua, na chuva...

em qualquer outro lugar.

Sentindo os pingos d’agua

lavando o meu corpo

e a minha alma.

Restaurando a calma

deste meu coração

tão agitado.

Que já bate acelerado...

nestes dias de chuva

com sabor de recordação.

Denis Correia Ferreira

12/01/2013-19:15

N.D.A.: Nestes dias de chuva, lembrei-me dos textos que escrevi intitulados “Dias de chuva”. O ultimo texto desta série foi escrito em 04/2010 e de lá pra cá, nada... apesar de algumas tentativas sem sucesso. À dois dias tentei escrever algo, mas nada saiu... aí hoje, estava vendo uns vídeos antigos no youtube e nos vídeos relacionados haviam alguns vídeos de uma apresentação da cantora Patricia Marx no programa “Estúdio Showlivre” exibido em 19 de abril de 2011. Para a minha surpresa, ela ainda continuava com a bela voz apesar do passar do tempo... e no mesmo instante lembrei-me do trecho da música que reproduzi antes do meu texto, pois foi justamente este trecho que disparou a inspiração dentro de mim para compor este “Dias de chuva # 05”. Gostei muito de tudo: da inspiração, de ouvir novamente a cantora Patricia Marx e do tom nostálgico e melancólico impresso no texto. Os caminhos da inspiração nunca se cansam de me surpreender.

E enquanto isso... no Blog Terra dos Sonhos:

Pensamentos revirados # 01 (Poesia>Pensamentos)

Música & Letra # 13: Não é Fácil – Marisa monte (Música & Letra)

Só uma palavra me devora... (Poesia>Pensamentos)

Sonhos Escarlates (Contos> Terror/Fantasia)

Hoje eu me peguei... (Poesia Saudade/Tristeza/Solidão)

Beijo-te... (Poesia Sensual - com imagens)

Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 11: Imaginary # 08.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 01/03/2013
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T4166947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.