PRESENÇA AMADA

Dependurada, num cabide de madeira, tua roupa continua lá...

Aproximo-me e abraço aquele figurino como se fosses tu

E no aconchego daquela carícia, tua presença faz-se plena

Então, ante às saudades da tua lembrança, deixo-me devanear

E no tempo, transporto-me aos teus fetiches e fantasias para amar

Entrego-me alucinada e rendo-me à certeza de que hoje

Amanhã e sempre, somente a ti eu hei de amar!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418874