Naufrágo em praia vazia!

É hora de meditar, refletir e tomar decisões.

Deixar de lado a saudade de um tempo que não volta mais.

Trocar os passos apressados pelos mais lentos, porém sábios de experiências vividas.

Ser como uma estrela que tão só passeia no céu, isolada das outras, por ser a única a brilhar quando nuvens revoltas anunciam tempestade.

Aprender a calar seus sonhos para que outros se realizem, por ter no peito um coração que sempre saberá contar histórias: como a de um comandante que perdeu seu navio, naufragando em praia vazia sem rumo ou direção... mas com muitas histórias a contar!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/03/2013
Código do texto: T4205796
Classificação de conteúdo: seguro