TUA AUSÊNCIA

Hora marcada, tempo passando, desespero chegando, e você não vem....

Hora marcada, compromisso tomado, meu corpo suado do calor e da ânsia da espera, e você não vêm...

Pensamentos libidinosos, desejosos já passam por minha mente, mas você não vem....

Chego a senti-la próxima, teu sorriso, tua pele, teu corpo vibrante repleto de vigor físico, mas aqui não estás......

A vontade de tê-la me sufoca, me angustia, me alucina, fazendo-me imaginar loucuras ao teu lado....

Meu desejo passa a tornar-se maior que minha razão, nada mais penso, nada mais quero, nada mais espero, tão somente almejando tua presença....

Vibrações começam a percorrer todo o meu frágil e desprotegido corpo, fazendo-me delirar de prazer, de paixão, de amor.....

Mesmo não estando comigo, fixo qualquer objeto e visualizo você, tua beleza impar, teu doce e delicado jeito de ser, teu olhar cativante e tua boca convidativa a esperar um delicioso e prolongado beijo....

Porquê não vens? Tira-me desta extrema agonia que me aperta o coração, traga-me o teu calor, tua alegria, tua sensualidade, teu aroma, teu sexo, teu corpo......

Traga-me novamente a vontade de viver, a felicidade, a virilidade, a paz.....

Abraça-me forte e calorosamente, diga-me que me desejas, que me queres, que me amas....

Diga-me que também sentes espasmos ao ser tocada carinhosamente por minhas mãos, por minha boca sedenta de você......

Diga-me apenas que vens........

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 12/08/2005
Código do texto: T42060