SEMPRE VOCÊ

Existia uma harmonia

Não sei se era

A meia luz que se refletia

Através do espelho

Ou se era você

Tudo parecia perfeito

Desde o som, o vinho

O toque... seu cheiro

Sobre o meu corpo

Um leve arrepio

Senti a mesma sensação

Como na primeira vez

Toda a magia

Completa, inteira

De ser tua... entrega

No fechar dos meus olhos

Torno real o que se foi

O prazer de hoje

Meu pensamento faz

Cria... satisfaz

Sobre outros lençóis

Sempre ei de encontrar

Resquícios do seu amor

A certeza de ser somente sua

Até a eternidade

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 22/03/2007
Código do texto: T421642