LEMBRANÇAS...

No canto da sala

o retrato esquecido

o bilhete amassado

o tapete enrugado

Nos cantos da casa

o perfume exalado

de quem já se foi

Pelo chão, flores murchas

por não terem sido tocadas.

No corpo a sensação

de estar sem alma,

pois ela se foi.

Foi com a alma do outro.

Por toda a casa

ecoam suspiros

gritos abafados

sem sentido.

No canto da sala

o corpo adormecido

sonha

com quem já se foi

sem nunca ter vindo.