A PARTIDA

Quero que saiba,

Que minha partida...

Que foi interrompido EM HOMENAGEM A MEU IRMÃO

Estupidamente; e tirou

A minha vida de sonhos.

Quero dizer mãe,

Que estou bem

Porque choras...

Pela minha ausência!

Pois estou sempre contigo.

Mãe; tudo aqui é lindo,

E belo também...

Porque minha caminhada está;

Quase chegando ao fim

Pois meus irmãozinhos de luz

Estão auxiliando-me aqui,

No meu trabalho espiritual.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 07/04/2013
Código do texto: T4228549
Classificação de conteúdo: seguro