E se ...

E se até a tristeza

na verdade do poeta

se transforma em beleza

e na rima se completa

E tudo que o olhar procura

nessa busca angustiante

No fundo sabe que a cura

Está na mágica do instante

E o que era para ser dor

quando a saudade judia

Já se sabe que no amor

Não é dor, é poesia!

I'll Never Love This Way Again

(essa é a canção, antiga sim, porém mais linda que nunca)