Você

Você foi embora

O vazio preeenche o meu coração

Um eco de solidão

Lágrimas que rolam, até quando estou dormindo...

Você foi embora

Não pude ao menos me despedir

Te beijar e te sentir

Como uma última vez...

Você foi embora

Eu já não sei o que fazer

As flores veêm o sol nascer

E é assim que eu espero você chegar...

Você não vai voltar

Eu tento me convencer

E na ilusão de te ter

Me engano para o tempo passar...

Você não vai voltar

A gente nasce para viver e morrer

Mas depois de tanta coisa acontecer

É difícil aceitar...

Por favor meu amor

Me visite quando eu sonhar

Minha realidade é pesadelo

E o meu sonhar é acordar

Espero poder te encontrar...

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 13/08/2005
Código do texto: T42379