Saudade

Num toque de magia

Num simples suspiro

Num paraíso no meio do nada

A minha vida continua pacata

Cada hora em que me recordo

Do instante em que eu te vejo

Meus olhos se fecham

E fico a pensar

Por que tudo começa a mudar?

A pacata vida que tenho

Acabou de terminar

Fico tonta de tanta alegria eu estar

Pois vivo para poder te amar

O prazer de estar contigo

É igual a de um pássaro

Quando consegue voar

E vivo no paraíso

Onde foi difícil encontrar

Meus olhos continuam fechados

Meu pensamento voa pra muito longe

Tão longe

Que nem sei como eu consegui chegar

Mas quando eles se abrem

Volto a realidade

Onde não existe o teu riso

para poder te ouvir

Onde não existe o prazer

De poder te olhar

Meu corpo se entristece

E começa a chorar

Meu coração pede

Para que meus olhos se fechem

Para poder voltar a pensar

Minha vida voltara a ser tão bela

Num presságio de tempo

Em que eu poderei te amar.

Carina
Enviado por Carina em 13/08/2005
Código do texto: T42483