HOJE  (REEDIÇÃO)
 COM MÚSICA http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4271357
Hoje quero esvaziar a alma,
E encontrar você nos meus sonhos,
Tocar teu rosto com calma,
Abraçá-lo bem forte uma vez mais,
Dizendo sem este medo...Te Amo !

Hoje vou esquecer esta solidão,
A mesma que nunca me abandonou,
Que estava ao meu lado naquele dia,
Esperando até você se afastar de mim.

Hoje quero viver este silêncio,
Ouvindo do coração os teus versos,
Senti-lo invadir meus pensamentos,
Para tê-lo junto de mim por completo.

Hoje quero voar e somente levar para a vida,
Aquela noite em que estive em
teus braços,
Fazendo então o tempo parar e podendo assim,
Destruir de uma vez  o silêncio e esta saudade,
E quem sabe ao viver apenas desta linda lembrança,
Possa ser eterna e totalmente feliz ao teu lado.


14/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/05/2013
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T4271357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.