Invasora

A saudade

Fez de mim, em mim

Seu abrigo, sua morada

Invadiu-me, tomou-me

E trancou-me por dentro

Perto e longe num instante

Agora cada dia mais distantes

Hoje somos

Bem pouco ou quase nada

Do que fomos

= Roberto Coradini {bp} =

04//05//2013