Saudade de você

Dei a ela um nome,
Era tanta dor que não parecia amor,
Inundava os pensamentos,
Que da alegria a tristeza,
Trocava as letras da minha poesia.
Quanta agonia,
Nada sabia apenas sentia,
As horas passarem
O dia voar sem perceber,
Que por ela eu definharia,
A cada lua prateada,
A cada estrela que eu admirava,
Então busquei dar um nome,
A ela que nunca me deixou,
Escrevi em letras tremulas,
E suspirei profundamente,
“Saudade”....

Saudade de você meu lindo amor.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/08/2005
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T42805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.