Ainda existe amor!

Em busca do passado
Reencontro no presente
Tentando sufocar meu anseios
Busquei apagar o tempo
Mas me encaixo nas lembranças
Sigo meu caminho...buscando o meu ser...não sei de mim sem... você!


Claudia Franco