ELEGIA AO VERDADEIRO AMOR -

Restou apenas a imagem dela

diante dos olhos dele...

Não são as algemas de frio metal

que mais doem em seu corpo,

são apenas os grilhões da saudade...

da distância de sua amada,

que corroem seu ser,

dilacerando-lhe a alma.

Restou apenas as lembranças

de um tempo vivido,

que a fatalidade do destino

separou, momentaneamente,

a vida e o amor que os unia.

Restou apenas a imagem dele

diante dos olhos dela...

Não são apenas as dolorosas recordações

de fatos passados

que preenchem o vazio de suas noites,

mas sim, as lembranças de seu amado

e as mensagens de amor e esperança

que fluem pela atmosfera, que

ignorando grossas paredes,

grades de ferro,

penetram em sua cela,

embriagando seu coração, mansamente...

aplacando as suas dores,

dando-lhe alento e coragem.

O que passou,

ficou perdido nas largas mangas do tempo,

mas certamente, ficarão cicatrizes

como lembrança viva de erros do passado.

O amor é um sentimento eterno,

que transcende ao tempo...

Paira no universo.

Ele e ela, suas almas gêmeas,

unidas estão,

mesmo que fisicamente separadas.

Dias, meses...anos passarão...

Incorreções, culpas serão pagas,

dívidas saldadas,

e novamente unidos

ele e ela viverão

a plenitude de seu amor.