ELVIS PRESLEY

ELVIS PRESLEY

Um ruído imortal

invade o espaço,

impacta corpos,

transforma o mundo.

O mito humano,

divino, demoníaco,

encarna inconsciente,

o desejo de amar.

Sabedoria erótica

na boca angelical,

limite inalcançavel

da dor e do prazer.

Suas canções,

minhas cicatrizes;

seus sinais,

minhas pegadas,

no belo e na esperança,

ainda vivos.

Sua tumba é a porta,

o cemitério, o MUNDO!

Lise 16/08/2005

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 17/08/2005
Código do texto: T43135