Saudade da minha infância.

Me lembro do tempo de criança.
Tudo era novo e belo.
Não havia perigo em minha mente.
Somente a inocência reinava.
Os dias eram belos e felizes.
A escola era um lugar de respeito.
As férias era muito esperada.
E para a casa dos avós, la ia eu.
A brincadeira com os primos era pura.
Nos divertíamos sem nos cansar.
Aproveitávamos cada momento da vida.
Sem culpa de errar, sem culpa de tentar.
A inocência de uma criança ja não existe mais.
Hoje tudo é diferente, tudo mudou.
Os dias são mais pesados.
Sinto saudades daquela época
Em que eu podia dormir no sofá.
Brincava até o dia escurecer.
Hoje apenas lembranças ficaram.
São cruéis as responsabilidades da vida adulta.
Muitas cobranças, muitas desilusões.
Durmo preocupado e acordo ansioso.
Ah que saudades da minha infância.
Eu era feliz e não sabia.
Hoje vejo que tudo que vivi valeu a pena.
Tudo que fiz, tudo que tive eu aproveitei.
Agora é seguir em frente com a saudade em mente.