CARTA A LUGAR NENHUM

CARTA A LUGAR NENHUM

Acabei de escrever uma carta

Destinada para lugar nenhum

Pois não sei onde te encontrar

Nesse imenso mundo de Deus

Chorando aos prantos escrevi

Alguns contos, frases e poesias

Sem ligações ou alguma rima

Apenas loucas palavras soltas

A última gota de meus olhos

Usei para lacrar o envelope

Que em uma caixa qualquer

Irei simplesmente abandonar

E sem esperanças... Esperar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2013
Código do texto: T4331500
Classificação de conteúdo: seguro