Enquanto Existir No Céu...

Deitada na minha rede

No vai e vem das lembranças

Vou e volto do passado

Sentindo ainda ao meu lado

Quem me deu doce esperança

Sopra a brisa perfumada

E eu me sinto flutuar

Nos sonhos que não terminam

Nos desejos que me animam

A querer continuar

Enquanto existir no céu

Os fulgores do luar

E sob alguma janela

Vibrante vermelha e bela

Uma rosa a perfumar

Deixarei livres os sonhos

As lembranças do que tive

Foi na dor que estruturei

Esta paz que conquistei

Prá hoje poder ser livre.