FUGAS

Procuro um lugar bem longe,

para fugir de mim.

Um lugar de ecos e silêncios,

poemas e tempestades

onde o sol apareça

e o amor se esqueça

de buscar apenas verdades.

Quero um lugar bem longe da multidão.

Pode ser casa, templo ou cidade,

mas que não albergue só saudade.

Que guarde meus medos

aguarde meus segredos

e me estenda a mão.

Me disponha a terra

para semear meu pão.

Em versos que escrevo de rimas e prantos

fujo nos poemas me escondo de mim

com pedras e rugas e alguns desencantos

atiro palavras,

semeio mensagens,

decifro ilusões.

Fantasmas alados branqueiam meus dias

e as noites sombrias

têm espaços vazios.

Há lágrimas esparsas em auroras áridas

e magnitudes caladas de silêncios

e... saudades!

By@ Anna D'Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/07/2013
Código do texto: T4377854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.