NÃO QUERO DIZER ADEUS

Não quero dizer adeus!

Não. Não quero.

Porque é tão derradeiro

Quando alguém vai embora?

Não. Não quero dizer adeus.

Nem adianta chorar

O tempo que não se viveu

O amor que não me tiveste

E que não sobreviveu.

Tudo aquilo que te dei...

- o que perdi só eu sei –

E tu?... Tu nada perdeste!

Mas dizer adeus, não direi.

Quero pensar no futuro

Mais belo... cheio de esperança

E a felicidade também a alcança

Quem na vida não a teve.

Mas jamais direi adeus

Haja o que houver

Suceda o que suceder.

Dizer adeus é mesquinho

Dizer adeus é maldade.

Seguirei outro caminho

Ficarei só... com a minha saudade!

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/07/2013
Código do texto: T4384344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.