CORAÇÃO SEM RUMO

CORAÇÃO SEM RUMO

Peguei o bau trabalhado

Por suas delicadas mãos

E que de presente me deu

Coloquei dentro os sonhos

Sentimentos e lembranças

Todos os bons momentos

Também depositei a alma

E o meu dolorido coração

E sai a vagar sem destino

Caminhei por varias ruas

Busquei seu rosto por ai

Desejo insano e alucinado

De querer lhe encontrar

Parei exausto numa praça

Onde um dia nós pousamos

Depositei na grama o regalo

E adormeci sob a luz da lua

Não sei por quanto dormi

Ainda noite eu despertei

E retornei para meu canto

Nas esperança de um dia

Voce a encontre e a traga

De volta com o seu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/07/2013
Código do texto: T4397440
Classificação de conteúdo: seguro