Passado

Eu queria esquecer
Queria não lembrar
Queria não sofrer
Queria não me importar

Eu queria...deixar o passado lá
O beijo, o desejo, o sorriso
Depositar num jazigo tudo que vivemos
juntos, longe-perto

Eu queria não saber de você
Não ver o presente
E nem imaginar o futuro

Eu queria que não fosse verdade
Mas aí estão os fatos
Preciso me conformar
Aceitar e tentar não sofrer
E justo agora, eu vou voltar...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,3 de Agosto de 2013