Andarei pela mesma rua
Passarei pelos mesmos lugares
Caminharei em teu passos
Recordarei todas as paradas
E todos beijos que beijei
A espera do outro lado da rua
Reviverei todos momentos
Todos sentimentos
Todas as estrelas
Todo som vindo do mar
Todos raios de sol naquela manhã
Da caminhada entrelaçados
Em toda trilha marcarei com lágrimas da minha saudade...


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 4 de Agosto de 2013