Digo você

Uma infinita lembrança
Mente em lúdica saudades
Um pensamento constante
Um amor de verdade...
O tempo te faz presente
Mas o momento e realidade te afasta
Com olhos da minha alma te busco
Com o dor no peito olhos marejam
Profundo azul, infinito céu
Contemplo a noite, me escondo no dia
Mas lembranças...estas nefastas lembranças, ameaçam, maltratam...
Olho entre as folhas e balançam ao vento...
Você ali está!?
Olho meus pés, acordo do sonho, e permaneço na realidade
E nela você nunca mais estará, nunca mais!?

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Membro da ANLPPB
Recreio dos Bandeirantes RJ
01 de Setembro de 2013